No Image

Хлебопечка хитачи нв в100 рецепты

СОДЕРЖАНИЕ
20 просмотров
11 марта 2020

Хлебопечки Hitachi

HITACHI
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШНЯЯ
ХЛЕБОПЕЧКА
Модели HB-B100 фирмы "ХИТАЧИ"
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Мы благодарим вас за покупку автоматической хлебопечки. Пожалуйста, внимательно прочтите
следующую инструкцию и надлежащим образом используйте вашу хлебопечку. После прочтения
данного буклета храните его в надежном
месте.

СОДЕРЖАНИЕ
Особенности
Перед началом выпечки
Описание
Панель управления и работа
Использование при выпечке различных сортов хлеба
Хлеб
Быстрый хлеб
Смешанный хлеб
Тесто
Советы по приготовлению очень вкусного домашнего хлеба.
Показания индикатора
Меры безопасности и предосторожности при пользовании
Содержание и техническое обслуживание
Вопросы и ответы по домашней хлебопечке
Технические характеристики
После использования
Прежде чем обращаться за помощью

ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При использовании ваших электрических бытовых приборов необходимо всегда соблюдать основные меры
предосторожности, включая следующие:
1. Прочтите инструкцию полностью.
2. Не притрагивайтесь к горячим поверхностям. Используйте рукоятки и кнопки.
3. Для защиты от поражения электрическим током не погружайте шнур, штепсельную вилку или корпус в
воду или другую жидкость.
4. Необходим внимательный надзор, если какой-либо электрический бытовой прибор используется детьми
или поблизости от них.
5. Отсоединяйте шнур от штепсельной розетки, когда прибор не используется и перед чисткой его. Дайте
деталям охладиться перед тем, как ставить или снимать их.
6. Не эксплуатируйте любой электрический бытовой прибор с поврежденным шнуром или штепсельной

Хлебопечки Hitachi

HITACHI
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШНЯЯ
ХЛЕБОПЕЧКА
Модели HB-B100 фирмы "ХИТАЧИ"
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Мы благодарим вас за покупку автоматической хлебопечки. Пожалуйста, внимательно прочтите
следующую инструкцию и надлежащим образом используйте вашу хлебопечку. После прочтения
данного буклета храните его в надежном
месте.

СОДЕРЖАНИЕ
Особенности
Перед началом выпечки
Описание
Панель управления и работа
Использование при выпечке различных сортов хлеба
Хлеб
Быстрый хлеб
Смешанный хлеб
Тесто
Советы по приготовлению очень вкусного домашнего хлеба.
Показания индикатора
Меры безопасности и предосторожности при пользовании
Содержание и техническое обслуживание
Вопросы и ответы по домашней хлебопечке
Технические характеристики
После использования
Прежде чем обращаться за помощью

ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При использовании ваших электрических бытовых приборов необходимо всегда соблюдать основные меры
предосторожности, включая следующие:
1. Прочтите инструкцию полностью.
2. Не притрагивайтесь к горячим поверхностям. Используйте рукоятки и кнопки.
3. Для защиты от поражения электрическим током не погружайте шнур, штепсельную вилку или корпус в
воду или другую жидкость.
4. Необходим внимательный надзор, если какой-либо электрический бытовой прибор используется детьми
или поблизости от них.
5. Отсоединяйте шнур от штепсельной розетки, когда прибор не используется и перед чисткой его. Дайте
деталям охладиться перед тем, как ставить или снимать их.
6. Не эксплуатируйте любой электрический бытовой прибор с поврежденным шнуром или штепсельной

Читайте также:  Исследование степенного ряда на сходимость

36 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

HITACHIАВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШНЯЯХЛЕБОПЕЧКАМодели HB.

HITACHI
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШНЯЯ
ХЛЕБОПЕЧКА
Модели HB-B100 фирмы "ХИТАЧИ"
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Мы благодарим вас за покупку автоматической хлебопечки. Пожалуйста, внимательно прочтите
следующую инструкцию и надлежащим образом используйте вашу хлебопечку. После прочтения
данного буклета храните его в надежном
месте.

СОДЕРЖАНИЕ
Особенности
Перед началом выпечки
Описание
Панель управления и работа
Использование при выпечке различных сортов хлеба
Хлеб
Быстрый хлеб
Смешанный хлеб
Тесто
Советы по приготовлению очень вкусного домашнего хлеба.
Показания индикатора
Меры безопасности и предосторожности при пользовании
Содержание и техническое обслуживание
Вопросы и ответы по домашней хлебопечке
Технические характеристики
После использования
Прежде чем обращаться за помощью

ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При использовании ваших электрических бытовых приборов необходимо всегда соблюдать основные меры
предосторожности, включая следующие:
1. Прочтите инструкцию полностью.
2. Не притрагивайтесь к горячим поверхностям. Используйте рукоятки и кнопки.
3. Для защиты от поражения электрическим током не погружайте шнур, штепсельную вилку или корпус в
воду или другую жидкость.
4. Необходим внимательный надзор, если какой-либо электрический бытовой прибор используется детьми
или поблизости от них.
5. Отсоединяйте шнур от штепсельной розетки, когда прибор не используется и перед чисткой его. Дайте
деталям охладиться перед тем, как ставить или снимать их.
6. Не эксплуатируйте любой электрический бытовой прибор с поврежденным шнуром или штепсельной

Особенности

вилкой, или после неисправной работы прибора, или если он каким-либо образом поврежден. Верните
электрический бытовой прибор в ближайшую ремонтную мастерскую для осмотра, починки или
регулировки.
7. Использование принадлежностей, не рекомендуемых изготовителем электрического бытового прибора,
может привести к телесным повреждениям.
8. Не используйте прибор на открытом воздухе.
9. Не позволяйте шнуру свешиваться через край стола или стойки, или касаться горячих поверхностей.
10. Не располагайте прибор вблизи горячей газовой или электрической горелки или нагретой печки.
11. Особая предосторожность должна соблюдаться при перемещении электрического бытового прибора,
содержащего горячее масло или другие жидкости.
12. Подключайте шнур к стенной штепсельной розетке. Для размыкания цепи переведите любой
выключатель в положение "ВЫКЛ", а затем выньте штепсельную вилку из штепсельной розетки.
13. Не используйте принадлежности для тех целей, для которых они не предназначены.
14. СОХРАНИТЕ ДАННЫЕ ИНСТРУКЦИИ.
*
Эти приборы изготовлены "для применения в домашнем хозяйстве".
Предварительного нагрева приспособления не требуется.
ОСОБЕННОСТИ
Домашняя пекарня сконструирована на получение малых (200 г), средних (395 г) и больших (590 г)
буханок хлеба. Вы можете выпекать буханки, которые наилучшим образом подходят для вашей семьи. Вам
нужна маленькая булка? Никаких проблем! Вы можете выбирать тот размер каравая, который вам наиболее
подходит.

Читайте также:  Антивирус с помесячной оплатой

Малый Средний Большой

Просто поставьте его вечером и он готов утром! Цифровой таймер позволяет вам выбрать время, к которому
вы хотите, чтобы ваш хлеб был готов (только для рецепта буханки хлеба обычного сорта).
Время задержки от 4 час 20 мин до 13 час.

Вы можете выбрать один из четырех рецептов приготовления хлеба:
ХЛЕБ (обычная буханка хлеба)
• Начните с обычной буханки хлеба и скоро вы сможете предвкушать результат добавления других
компонентов, таких как мука из цельной пшеницы и пророщенные семена.
Вы предварительно задаете программу в зависимости от ваших компонентов, а ваша домашняя хлебопечка

дозирует остальное, и вы также можете установить время задержки по таймеру.

БЫСТРЫЙ ХЛЕБ
• Специальный рецепт для хлеба, который нужен срочно.

Он может быть выпечен за 2 часа 50 мин
Нельзя применять таймер для установки времени задержки.

Прежде, чем начать выпекать хлеб

СМЕШАННЫЙ ХЛЕБ
• Для приготовления булки хлеба с изюмом или орехами или другого хлеба.

Зуммер укажет вам время, когда необходимо добавить дополнительные компоненты,
Нельзя применять таймер для установки времени задержки.

ТЕСТО
• Рецепт, с помощью которого вы можете приготовить хлеб разных сортов, такой как французский

Нельзя применять таймер для установки времени задержки.

Задание режима получения светлой или темной корочки на хлебе.

Вы можете задать режим получения различного цвета корочки на хлебе ("светлый", "средний" или
"темный") в зависимости от того типа корочки, какой вы предпочитаете.

Запирающая кнопка блокирует все остальные установки.
Когда вы задали установки режима хлебопечке и нажали кнопку "ПУСК", то нажатие кнопки
"БЛОКИРОВКА" блокирует выполнение действий, заданных с помощью установок, выполненных на всех
других кнопках. Это означает, что невозможно случайно нажать кнопку "ВЫКЛ". . .

Читайте также:  Deerma dem f600 увлажнитель воздуха

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАЧАТЬ ВЫПЕКАТЬ ХЛЕБ

КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА

Самый важный компонент в выпечке хлеба. Это то, что заставляет хлеб подходить,
Дрожжи для дозы, используемой в хлебопечке, не требуют предварительной
ферментации, В сочетании с сахаром и водой при надлежащей температуре дрожжи
дают двуокись углерода и заставляют тесто подходить.

Весьма желательно использовать хлебную муку из-за того, чти она содержит много
протеина, (для некоторых. сортов хлеба можно также добавить муку общего приме
нения). Когда мука смешана с водой, то образуется клейковина, что дает
возможность тесту подходить лучше.

Контролирует действие дрожжей и помогает получить густое тес.

Контролирует действие дрожжей и помогает получить густое тесто, а также
предотвращает избыточный подъем теста.

Усиливает действие дрожжей и муки, делает корочку коричневой, а хлеб – мягким

Добавляет вкус и делает хлеб более мягким и глянцевитым.

Усиливает глянец и вкус, и делает хлеб более мягким и сдобным.

Приготовление домашнего хлеба с помощью хлебопечки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА С ПОМОЩЬЮ ХЛЕБОПЕЧКИ

Время, указанное ниже несколько различается в зависимости от величины
комнатной температуры.

Комментировать
20 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Компьютеры
0 комментариев
No Image Компьютеры
0 комментариев
No Image Компьютеры
0 комментариев
No Image Компьютеры
0 комментариев
Adblock detector