No Image

Хорошая посуда для индукционных плит отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
11 марта 2020

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня R*ondell. И кастрюли, и сковороды.
Кастрюли серии flamme. Сковородкой одной я очень довольна – серия stern, а kreiser не понравился, т.к. медленный. 28.10.2011 10:00:46, Sampo

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

постою послушаю, купила себе в новую кв. индукцию, пока еще кухню не привезли не собрали и я не переехала надож уже посуду покупать, вся в сомнениях что брать 28.10.2011 09:54:38, Sornjak(в системе Sorinka)

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Byer кастрюли, мне очень нравятся..у меня не индукция, но они тоже туда подходят 28.10.2011 09:29:05, Nataliya_z

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотела Вам свою посуду посоветовать, но посмотрела она для индукции не подходит(, но может кому пригодится:) служит 5 лет, сковородки, кастрюли, сотейники, ковшики – очень довольна, ничего не пригорает, дно толстое, моется на раз-два на шестом году жизни все надо менять, как сговорились, все вышло из строя(( видать срок годности, но до этого момента – довольна аки слон.Закупилась по втророму кругу. Производитель: T**V*S – из серии –

Tef**lon P*latinu**m, эта посуда есть на Б**из*ант**е, кто-то есть у нас по ней. Подруге посоветовала, она тоже довольна:)) 28.10.2011 08:34:07, МАРЬЯМ

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

даже если работает на индукционных плитах,далеко не вся посуда хорошая,имхо. К сожалению, умудрилась купить сковородки достаточно именитых фирм (Германия), которые еле-еле нагреваются, плохо держат тепло. В общем, нивелируют все плюсы индукционки.
Видимо ,это зависит от каких-то параметров материала ,но я их так и не поняла.
Чугунные покупала в Икее, быстро нагревают, тепло держат, но просто неподъемные! И чуть замешкался – пригорит -не отдерешь. Не посуда, а штанга какая-то.Для самообороны нормально подойдет.
Штук 5 немецких разных, медленные (ужас просто!). тяжелые, но в меру. Стараюсь не использовать. Пока разогреются до нужной температуры – состаришься.Раздражает.
Пока больше всего нравятся Тефалевские индукционные. Быстрые. Тепло держат плохо. Но скорость реагирования радует ,это удобно. Правда много раз слышала ,что вредные они. ((

Особняком выделю офигенную кострюле-сковороду (и так, и так можно использовать) ,которую купила очень давно по немаленькой цене. Но она же еще является скороваркой(если нужно).Фирма Тефаль. Но из какого-то другого металла улучшенных качеств (если сравнивать с обычной продукцией этой фирмы). Вот это уникальная вещь на кухне. Незаменимая. Маневренная, тепло держит, удобнейшая. В ней удобно готовить абсолютно любое блюдо – будь то суп, плов, зажарки. Очень долго мне прослужила и до сих пор любимейшая. Хотела купить еще что-то этой серии и ее тоже, но больше такого в продаже не видела. Наверное дорого оказалось и не стали выпускать. А очень жаль. Стоящая вещь. За столько лет альтернативы даже близко не нашла.
Может тут кто отпишется, подскажет.Самой надо и не в одну квартиру.

п.с. есть они в продаже ,нашла, ура! 28.10.2011 02:18:53, Ferrett

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня R*ondell. И кастрюли, и сковороды.
Кастрюли серии flamme. Сковородкой одной я очень довольна – серия stern, а kreiser не понравился, т.к. медленный. 28.10.2011 10:00:46, Sampo

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

постою послушаю, купила себе в новую кв. индукцию, пока еще кухню не привезли не собрали и я не переехала надож уже посуду покупать, вся в сомнениях что брать 28.10.2011 09:54:38, Sornjak(в системе Sorinka)

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Byer кастрюли, мне очень нравятся..у меня не индукция, но они тоже туда подходят 28.10.2011 09:29:05, Nataliya_z

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотела Вам свою посуду посоветовать, но посмотрела она для индукции не подходит(, но может кому пригодится:) служит 5 лет, сковородки, кастрюли, сотейники, ковшики – очень довольна, ничего не пригорает, дно толстое, моется на раз-два на шестом году жизни все надо менять, как сговорились, все вышло из строя(( видать срок годности, но до этого момента – довольна аки слон.Закупилась по втророму кругу. Производитель: T**V*S – из серии –

Tef**lon P*latinu**m, эта посуда есть на Б**из*ант**е, кто-то есть у нас по ней. Подруге посоветовала, она тоже довольна:)) 28.10.2011 08:34:07, МАРЬЯМ

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

даже если работает на индукционных плитах,далеко не вся посуда хорошая,имхо. К сожалению, умудрилась купить сковородки достаточно именитых фирм (Германия), которые еле-еле нагреваются, плохо держат тепло. В общем, нивелируют все плюсы индукционки.
Видимо ,это зависит от каких-то параметров материала ,но я их так и не поняла.
Чугунные покупала в Икее, быстро нагревают, тепло держат, но просто неподъемные! И чуть замешкался – пригорит -не отдерешь. Не посуда, а штанга какая-то.Для самообороны нормально подойдет.
Штук 5 немецких разных, медленные (ужас просто!). тяжелые, но в меру. Стараюсь не использовать. Пока разогреются до нужной температуры – состаришься.Раздражает.
Пока больше всего нравятся Тефалевские индукционные. Быстрые. Тепло держат плохо. Но скорость реагирования радует ,это удобно. Правда много раз слышала ,что вредные они. ((

Особняком выделю офигенную кострюле-сковороду (и так, и так можно использовать) ,которую купила очень давно по немаленькой цене. Но она же еще является скороваркой(если нужно).Фирма Тефаль. Но из какого-то другого металла улучшенных качеств (если сравнивать с обычной продукцией этой фирмы). Вот это уникальная вещь на кухне. Незаменимая. Маневренная, тепло держит, удобнейшая. В ней удобно готовить абсолютно любое блюдо – будь то суп, плов, зажарки. Очень долго мне прослужила и до сих пор любимейшая. Хотела купить еще что-то этой серии и ее тоже, но больше такого в продаже не видела. Наверное дорого оказалось и не стали выпускать. А очень жаль. Стоящая вещь. За столько лет альтернативы даже близко не нашла.
Может тут кто отпишется, подскажет.Самой надо и не в одну квартиру.

п.с. есть они в продаже ,нашла, ура! 28.10.2011 02:18:53, Ferrett

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Какую кастрюлю вы назовете хорошей? Она должна быть не просто красивой, но еще и удобной, прочной. И, желательно, универсальной. В этой статье мы собрали десять производителей кастрюль, которые считаем лучшими для домашнего использования в России в 2019 году.

Из какого материала сделана хорошая кастрюля?

Пожалуй, самый популярный материал для кастрюль (судя по ассортименту магазинов) — нержавеющая сталь. И это неудивительно:

  • за нержавейкой легко ухаживать,
  • в процессе приготовления можно использовать любые ложки и лопатки, включая металлические, — в отличие от антипригарного покрытия,
  • можно готовить блюда с уксусом и другими кислотами (чего нельзя делать в алюминиевой кастрюле),
  • кастрюля из нержавейки выглядит красиво, и эта красота сохраняется долго — кусочки не откалываются, перепадов температуры не боится,
  • в современных кастрюлях с многослойным толстым дном и стенками пища не пригорает (если дно у кастрюли тонкое, пригорать очень даже может).

Кастрюли из нержавеющей стали нам предлагают почти все крупные производители посуды: зарубежные — Rondell, TalleR, Regent Inox, Gipfel, Tefal, Nadoba, Vitesse, Mayer & Boch, Tescoma, отечественные — Амет, Kukmara, Гурман (от ВСМПО-Посуда). В магазинах вы также найдете большой выбор дешевых кастрюль с тонкими стенками (индийских, китайских и т.д.), на которых тоже написано Stainless steel 18/10. Хорошая стальная кастрюля не может стоить дешево! Низкая цена сразу должна посеять сомнение.

Второй по популярности материал, который когда-то был первым, — алюминий. Алюминиевые кастрюли легкие, недорогие (из штампованного алюминия легче и дешевле, из литого — тяжелее, прочнее и дороже). При правильном использовании абсолютно безопасны! Вода в них вскипает быстро. Сварить в такой кастрюльке яйца или картошку в мундире — милое дело. Особенно для тех, кто вырос в СССР. В современной алюминиевой кастрюле с антипригарным покрытием можно и квашеную капусту потушить, и компотик какой-нибудь сварить, ведь прямого контакта кислоты и алюминия здесь уже нет. Алюминиевые кастрюли выпускают TalleR, Rondell, Vitesse, Tefal и наши Kukmara, Jarko, Vari, Калитва.

Для некоторых блюд подходит только толстостенная, тяжелая кастрюля из чугуна. Хорошие чугунные кастрюли вы найдете у Vitesse, TalleR, Rondell, Fissman.

Особняком стоят кастрюли из огнеупорного, ударопрочного стекла. В такой кастрюле можно блюдо приготовить, поставить в холодильник, красиво подать на стол. Единственное, чего делать нельзя, — использовать ее на плите. Только в духовке или в микроволновке. Стеклянные кастрюли выпускают Unit, Simax, Pyrex, Supra.

Керамика — самый древний материал для изготовления кастрюль. Керамическая кастрюля не взаимодействует с пищей, долго держит тепло. Ее можно использовать на плите. Блюда, приготовленные в керамической посуде, имеют особый вкус. Керамические кастрюли дорогие. И очень хрупкие, это надо учитывать. Кастрюли из керамики выпускают компании Bekker, Delimano, Frybest.

Для сравнения уровня цен мы выбрали кастрюлю объемом 2-2,5 л. Познакомьтесь же с десяткой лучших (по отзывам покупателей и экспертов) фирм-производителей кастрюль!

Читайте также:  Как включить отладку по usb на самсунг
Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Компьютеры
0 комментариев
No Image Компьютеры
0 комментариев
No Image Компьютеры
0 комментариев
No Image Компьютеры
0 комментариев
Adblock detector