No Image

Хвост феи люси уходит из гильдии

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
11 марта 2020

Прекрасное яркое солнце озаряло своими лучами Магнолию, в которой находилась самая сильная
и шумная гильлия, "Хвост Феи". Совсем недавно, неделю назад, эта гильдия учавствовала в Великих Магических Играх и принесла победу в свой город. Все были безумно счастливы, многим до сих пор не верилось, что спустя семь лет они наконец-то победили и вернули себе былую славу.

– Нацу, твоё сражение с Саблезубами было потрясающим! Да и на повозках ты показал на что способен. Ура, Нацу! – доносилось отовсюду. Лишь на Люси совсем не обращали внимания, ведь она так и не выиграла ни одной битвы.

С того дня, как они вернулись из Крокуса, все стали шушукаться, поглядывая на Хартфилию. Такое обращение сильно ущемило чувство гордости блондинки, и она перестала с кем-либо разговаривать. Нацу был в недоумении: всегда весёлая и разговорчивая Люси вдруг перестала обращать на него внимание. Даже когда они с Хеппи в очередной раз пролезли к ней в дом, девушка просто прошла мимо и встала напротив окна.
А Мастер просто забил на всё и бухал с Каной. Люси смотрела на них и удивлялась, как победа в Играх изменила их, каждого. Даже Миру: раньше она часто разговаривала с Хартфилией, а сейчас и словом не перемолвится.

«Сейчас я снова попытаюсь с ней поговорить. Мира. Пожалуйста. »

– Мира, привет! Какие есть задания? – задорно поинтересовалась Люси, подбежав к стойке.

Штраус не ответила, лишь посмотрела на девушку взглядом, полным презрения, и ушла.

«Мира, почему ты смотришь на меня так?»

Дверь в гильдию распахнулась, и в помещение влетела закадычная подруга Хартфилии – Леви МакГарден.
Люси направилась той навстречу, но маг Слова ринулась к Гажилу, который сидел в дальнем углу и жевал железо. Блондинку же Леви просто не заметила, даже плечом толкнула, пробегая мимо. Тут у Люси в голове что-то щёлкнуло.

«Вот, значит, как, да? А что вы будете делать, если я уйду?»

Не отставая от хода своих мыслей, девушка бросилась к столу, за которым квасили Кана с Макаровым. Хартфилия чувствовала, что если не сделает это сейчас, то не сделает никогда. Но с каждым шагом она шла всё медленнее и медленнее, осознавая, что не сможет без Нацу и Хеппи, которых так усиленно игнорировала в последнее время.

«Я должна! Иначе, ребята из гильдии вечно будут смотреть на меня взглядами, полными презрения, а я этого не хочу», – подбадривала, нет, уговаривала себя Люси.

Подойдя к столу, девушка поняла, что не сможет без слёз сказать об уходе, но всё равно решительно произнесла:

– Мастер! – её голос прозвучал очень громко. Все замерли и посмотрели на блондинку. – Мастер, я хочу уйти. Уйти из гильдии, – голос предательски задрожал. Из карих глаз ручьём полились слёзы. Макаров с удивлением посмотрел на неё.

– Ты уверена, девочка моя?

– Да, я уверена, – ответила девушка, заикаясь. Перед глазами стали появляться картинки, как Люси пыталась заговорить с членами гильдии. Злость захлестнула Хартфилию. Слёзы продолжали течь, но голос был твёрдым и уверенным: – Я не хочу находиться в гильдии, где меня не ценят, а презирают лишь из-за того, что я проиграла в битвах на Великих Магических Играх. А ведь сами они все семь лет, что нас не было, только и делали, что проигрывали! Они даже выплачивали деньги другой гильдии! Разве тогда я смотрела на них с укором и презрением? Нет! А ведь они проиграли больше битв, чем я, и разорили гильдию. А сейчас они же смотрят на меня свысока! Я не желаю находиться в такой гильдии!

После этих слов Макаров молча стёр герб гильдии с правой руки Люси. Всем стало стыдно за такое обращение с ней, но Хартфилии было уже всё равно.
Поздно. По пути к выходу из гильдии девушка остановилась и посмотрела на Нацу с Хеппи взглядом, полным грусти и отчаяния.

– Простите! Я хочу остаться, но не могу. Обещаю, на следующих Играх я буду сильнее. Мы ещё встретимся.

Нацу кивнул головой и прошептал:

– Я дождусь тебя. Ты обязательно станешь сильнее.

Люси вышла, так и не взглянув на остальных. Когда дверь за девушкой закрылась, Нацу и Хеппи подняли указательный палец правой руки вверх, а Макаров грозно посмотрел на других членов гильдии.

– Всех, кроме Нацу с Хеппи, ждёт ужаснейшее наказание!

Люси добежала до окраины города и поняла, что именно она натворила. Девушка покинула свой второй дом, своих друзей – Драгнила и иксида – и не предупредила о своем уходе хозяйку. Уже высохшие слёзы вновь стали наворачиваться на глаза.

Читайте также:  Woocommerce импорт товаров из excel

«Вот ты и показала свой нрав, Люсьена», – подумал тот, кто наблюдал за Хартфилией.

Любовь или конец войне

-Вот истинная сила бога. Сердце феи! – Всё вокруг Зерефа стало светится белым светом.

Из пола стал выходить поток белой магии, и этот поток стал окутывать Зерефа. Как только всё рассеялось, перед Нацу стоял уже весь в белом Зереф; его волосы, одежда изменила не только цвет, но и стиль.

-Что ты сделал с первой? – Нацу стал покрываться огнём, сейчас ему было всё равно на изменения Зерефа.

-Она жива, просто без сознания. – Зереф, как и Нацу уже был готов к бою.

Но как только они начали приближаться друг к другу, то в Зерефа полетело множество магических стрел. Все стрелы пронзили тело Зерефа и разорвали, но он да же и не пытался уклонятся от них. Нацу, встав на ноги, стал смотреть в дверной проём, но он никого не видел, только учуял знакомый запах. Через пару секунд в здание вбегает Люси.

-Люси? – Нацу просто стоял и смотрел на запыхавшуюся Люси и тут вспомнил.

-Люси, ты же должна с Греем. -договорить ему не дал восстановившейся Зереф, который оказался за спиной Люси.

Не успев повернутся и уклонится от атаки, Люси сносит потоком белой магии в центр гильдии. Нацу, крикнув "Люси", был уже готов напасть на Зерефа, но его впечатывают ногой в пол.

-От. Пусти. Их. кха. – откашливаясь кровью, Люси злобно смотрела на Зерефа, но как только он посмотрел на неё, взгляд смягчился.

-Странная ты. – Этими слова для Люси прозвучали как гром среди ясного неба.

Люси: стала сжимать и разжимать кисти, пыхтеть, дёргать нервно бровью и была с закрытыми глазами. Открыв глаза и посмотрев на Зерефа, выкрикнула.

-Да почему я для всех странная!? – Этим криком она заставила Нацу улыбнутся и хихикнуть, а Зерефа вогнать в ступор.

Зереф, не мог понять реакцию волшебницы на такие слова, вроде ничего такого. Пока он стоял и пытался понять всё происходящие, Люси уже была в одеяние тельца и бежала на него. Врезала она ему сначала в живот, от этого он согнулся, потом она врезала ему в челюсть и тот отлетает на четыре метра. Упав на пол он стал ждать нового удара, но ничего не произошло.

-Люси, давай добьём его вместе.

-Нет Нацу. Прости, эта битва уже не твоя.

Подойдя к другу, она вырубает его нажав на сонную артерию. Отпустив голову в низ, Люси стала что-то бормотать, но притихла как только услышала голос Зерефа.

-Зачем? – Зереф стоял уже рядом с Люси.

Все мысли Люси спутались. Уйдя глубоко в себя, она забыла что перед ней стоит её враг. Но и сам Зереф не нападал, просто стоял и наблюдал за Люси. Он ждал её действий. Стоя друг против друга, они оба забыли про время, и про то что идёт война, и про то что где-то кто-то сражается с главным врагом обеих сторон. Они бы так стояли вечно, но по иронии судьбы кто-то обязательно всё испортит и на этот раз это был влетевший с криком "Люси!" Хеппи.

-Ой я кажись помешал? – Только он хотел улететь обратно, как его схватили за хвост и стали пихать в ( на ваше воображение дорогие читатели )

Из-за Хеппи, они оба продолжили свою битву. Удар за ударом, атака за атакой.

Для Зерефа было удивлением, то что обычная заклинательница духов противостоит ему не хуже демонов или других волшебников с огромной силой.

-А ты не так уж и слаба. – На слова Зерефа Люси не ответила, а напала снова на него.

-И даже не поднимешь голову. – Но снова ответа не последовало.

Бой продолжался около трёх часов. И тут неожиданно для Зерефа Люси берёт его за воротник и целует. Отстранившись от него Люси взяла за шиворот Нацу и Мавис, и стала уходить из гильдии. Когда Зереф очнулся от неожиданного поцелуя, он никого в здании не нашёл.

Идя по улицам Магнолии Люси стала плакать. Она не обращала внимания на слёзы, просто продолжала идти. Дойдя до места где её ждал Грей и уже прилетевший Хеппи, она кладёт Мавис и Нацу на землю, а сама берёт книгу ЭНДа и открывает её.

Читайте также:  Чем закрыть окна в офисе

-Люси, что там случилось? – Но Грею не ответили.

-Люси! – Грей схватил руку подруги и повернул её к себе лицом.

-Ничего там не случилось. А чтобы спасти Нацу надо переписать книгу. – Вырвав руку из хватки друга, Люси стала переписывать книгу дальше.

Когда она стала переписывать книгу, то по всему телу появилась странная тату или странный ожёг. Не обратив внимание на своё состояние, Люси продолжала переписывать книгу. Всё тело горело, из-за этого стало трудно дышать. Грей и Хеппи с ужасом наблюдали за всем. Им было страшно смотреть на всё; на состояние подруги и на летающие надписи.

Только Люси хотела переписать ещё одно слово, как тут её руку хватают и закрывают книгу.

-Не мешай мне! – Посмотрев на того кто помешал ей переписать книгу, Люси покраснела.

Перед Люси стоял Зереф, и стоял он очень близко. Грей, с не понятием смотрел на эту сцену. Хеппи, потихоньку стал сматываться, попутно забирая с собой Грея, а тот Мавис и Нацу. Когда Люси и Зереф остались одни, первым кто заговорил был Зереф.

-Объяснись. – Но Люси не спешила с ответом.

Зереф, не стал снова спрашивать. Вместо этого он стал использовать магию сердца феи. Как только магия проникла в тело Люси, то Зерефа оттолкнуло от девушки.

-Что? – Зереф смотрел на изменившуюся Люси.

-Хоть ты и заполучил сердце феи, это не значит что магия стала полностью твоей. Эта магия принадлежала Мавис, первой, основательнице Фейри Тейл. И эта магия защищает всех членов гильдии. – Люси стояла в платье.

Платья было белым, а точнее копией костюма Зерефа. Медленно подходя к Зерефу, Люси улыбалась и что-то шептала. Подойдя к нему, она присела.

-Ты веришь любовь с первого взгляда. Я да. – Нежно положив ладонь к его щеке, она поцеловала его.- А ты?

Зереф, сидел и смотрел на Люси. Он просто смотрел в карие глаза и пытался понять, что здесь не так, и что произошло за всё это время. Почувствовав холод на щеке. Он хватает ладонь Люси и прижимает её к своей щеке. Закрыв глаза он стал тереться щекой об ладонь, которая дарила ему тепло, а не холод.

-А как же Мавис? – После слов Люси Зереф закрыл глаза и вздохнул.

-Это была лишь привязанность. Я так привык к ней, к её общению. Ведь я впервые за 300 лет встретил человека, который понял меня и не испугался меня. Она стала тянутся ко мне. Может потому я так к ней привязался, но любви к ней я не чувствовал. Если ты будешь со мной, то я закончу эту войну.

-А как быть с Акнологией? – Люси склонила голову набок.

-Мы уничтожим его вместе. Так ты согласна?

После слов Люси, они снова поцеловались. Взяв на руки Люси, Зереф переместился на место, где сражались волшебники с Акнологией. Увидев Люси на руках Зерефа, все застыли и даже Акнология.

-Почему Люси с ним? – Анна была больше всех в шоке.

Воспользовавшись ступором Акнологии, Зереф магией сбивать его и толкает в петлю времени. Как только он попал в петлю времени, его тело стало исчезать, а потом произошёл взрыв. Ударная волна от взрыва пронеслась почти по всей планете, вырубив при этом волшебников, которые были близко к петли времени.

Очнувшись волшебники стали искать Люси, но не нашли. Вернувшись в Магнолию они узнали, что война окончена, и что Арболес больше не будет нападать. Нацу, Хеппи и Мавис не стал говорить, почему Люси была с Зерефом, и почему её нигде нет, и да же Грею.

-Вот ты и нашёл своё счастье Зереф. – Мавис улыбнулась и стала праздновать вместе со всеми.

В Арболесе была большая свадьба и коронация Люси. Когда спригганы узнали кто будет их королевой, они стали спрашивать императора обо всём. Но тот лишь улыбался, а Люси пришлось отвечать. Никто не стал упрекать Зерефа в выборе королевы. Чтобы Зереф жил не один, спригганы сделали зелье, которое сделало Люси бессмертной. Она же в своё время, забрала ту часть магии у Зерефа, которая забирала жизнь. Теперь эту магию называли не голод смерти, а голод жизни.

После свадьбы гильдия долго отходила. Совет завалил Макарова бумагами, мол, почему задания не выполняются. И именно после этого Мастер разогнал всех по заданиям. Лексус, как он сам сказал, решил сделать Хартфилии подарок и взял ее на задание.

Читайте также:  Как подключить jabra к телефону android

Да, Люси, конечно, была ему благодарна, ведь денег будет много, и она сможет вернуться в свою квартирку, но минусом всей этой ситуации было то, что пришлось много бегать и драться. Поэтому девушка вынуждена была постоянно находиться с Дреаром.

А молодожены после выполненных заданий свалили в свадебное путешествие. Подальше от сумасшедшего "Хвоста феи".

Вернувшись обратно в Магнолию, Люси переехала обратно и теперь могла насладиться спокойной жизнью. Но что-то было теперь по-другому.

*Люси и "Громовержцы"*

Эва: Ну, как живется?)
Люси: Скучно!
Не думала, что скажу такое, но с Дреаром жить куда лучше
Лексус: Ну, го обратно!
Бикслоу: Да, го!)
Люси: Посмотрим.
Лексус: Я тебе сейчас посмотрю!
Быстро возвращайся!

Этот небольшой диалог и вернул Люси в дом Лексуса. Но для нее все это выглядело странно. Ведь они не встречаются и друзьями их не назовешь, они были недовдлюбленые передрузья, это просто убивало обоих.

– Сорока-воровка, кастрюля-коровка! – пела Люси, пока готовила ужин.

– Что за бред ты несешь? – Дреар сидел за и наблюдал за девушкой.

– Не слушай, раз не нравится, – шикнула она в ответ.

– Не экай мне тут!

– Хартфилия, не забывайся! – блондин встал, преодолел расстояние между ними и прижал златовласку к стене.

– Т-ты чего? – прошептала Люси дрожащим голосом.

– Хватит меня провоцировать.

Парень ударил по стене кулаком и ушел. Хартфилия смотрела ему вслед и, откровенно говоря, не понимала, почему блондин так разозлился. Но вспомнив про ужин, она снова стала суетиться на кухне, напевая глупые песенки.

Эльза: Люси беременна?
Леви: Что с Люськой?
Гажил: О! Уважуха, Дреар. Мужик:D
Люси: С какого это я беременна?
Лексус: Меня не впутывать!
Эва: У Мастера, видимо, приступ
Немношко:D
Кана: Ну, ни хрена себе, немножко!
Мира: Вы там чего творите?
И без меня!
Бикслоу: И слава богу!
Мира: ШТО ТЫ СКАЗАЛ?!
Бикслоу: Говорю, сейчас пойдем развлекать Мастера..)
Мастер: Парвнуки
правнуки
правнуки
правнуки
правнуки
правнуки
Лексус!
Внучек!
Ну, Лексик!
Лексусочек!
ПРАВНУКИ!
Фрид: Боюсь, здесь даже ты бессилен, друг.
Венди: Да, тяжелый случай.
Бедный Мастер тт_тт
Нацу: Так я не понял че-то, Люська беременна или нет?
Грей: Да нет же, дубина!
Нацу: Сам дубина!
Кто обзывается, тот сам так называется!
Люси: Едрид-Мадрид!
Нацу, я конечно, знала, что ты ребенок, но не до такой же степени.
Лисана: Япона мать.
Лексус: Я вништо:DDD

В итоге, на следующий день Макаров закатил еще большую истерику, чем в сети. Лексус нацепил наушники и просто игнорировал деда, а вот всем остальным оставалось выслушивать лекции о том, как дети обогащают жизнь.

– Это ты во всем виновата, Люси, – простонал Мастер.

Гильдия замолкла и уставилась на блондинку. Девушка в шоке. Она-то тут при чем?

– Ты сама сказал, что не против иметь от Лексуса детей.

– Когда я такое сказала? – Хартфилия посмотрела наверх, где Дреар с любопытством наблюдал. – Спьяна, что ли, ляпнула?

– Ребята, у нас появилась важная миссия! – прокричала Эльза. – Нужно заставить Люси.

– Не нужно, – Лексус спустился, схватил блондинку и телепортировался домой.

*Люси и "Громовержцы"*

Эва: Что бы все это значило.
Бикслоу: Понятия не имею, но будет весело)
Эва: Тебе лишь бы повеселиться:3
Фрид: Давайте вот без этого.
Биклоу: О! Явление Христа народу, ты что тут забыл?
Как жизнь молодая?:D
Эва: Хорошее море?
Фрид: Все просто замечательно!
Ладно, я пошел. Мира ждет^^
Эва: Воу-воу! Палехче парень:D
Фрид: Ни одной приличной мысли -_-

В это время Люси пыталась отбиться от Лексуса, точнее, заставить его поставить ее на пол.

– Найди уже себе девушку! – крикнула Хартфилия. – Ты мне жить мешаешь, а теперь я еще и виновата в истерике Мастера!

– Еще раз повторю: тебя заткнуть тряпкой или поцелуем? – раздраженно выдохнул Дреар.

– А я просто продолжаю нашу обычную беседу.

– Какой же ты все-таки, недалекий! – златовласка топнула ногой.

– Это ты намеков не понимаешь, – цокнул парень. – Придется действовать иначе.

Лексус схватил Люси за руку, затем притянул к себе за талию и поцеловал. Хартфилия вначале сопротивлялась, но потом ответила. (п.а.: Да вообще, сколько можно ждать-то! Сама удивляюсь своей задумке:D)

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Компьютеры
0 комментариев
No Image Компьютеры
0 комментариев
No Image Компьютеры
0 комментариев
No Image Компьютеры
0 комментариев
Adblock detector