Здесь представлены разнообразные рецепты для приготовления мороженого в мороженице. Обратите внимание, что:
1) большинство рецептов написаны из расчета объема чаши мороженицы на 1.1л или 1.5л. Если у вас мороженица с другим объемом чаши, пропорционально уменьшайте объем ингредиентов.
Помните, что не следует заполнять чашу мороженицы больше, чем наполовину, т.к. в процессе приготовления смесь увеличивается в объеме.
2) В некоторых рецептах используются сырые яйца (не прошедшие термообработку). Если вы не уверены в качестве яиц, не используйте их в сыром виде!
Мороженица, ну что же ты творишь?!
Начну с того, что я не могу чётко сказать, рекомендую данную вещь к покупке или нет.
Но конкретно данную мороженицу я посоветовать не могу. И вот почему.
Данный агрегат я купила в "Ленте" за 1300 примерно. Не сказала бы, что это супердёшево. На мой взгляд, оптимальная цена для конкретно этой модели – 700 рублей. Называется она "Мороженица HomeClub SC-06A".
Я не вытерла вообще, просто потрясла её, в результате на донышке образовалась довольно большая льдинка, скорябать которую никак не выходило, тем более, в инструкции сказано, что действовать внутри неё можно только деревянными предметами, и то аккуратно.
В книжечке, прилагавшейся к сему необходимому только мне устройству, было приведено два рецепта мороженого:
1. На основе молока и сливок.
2. На основе банана и сливочного масла.
Мороженицу следует ставить в безопасное место, откуда она не свалится, то есть не на край стола. Лучше преградить ей путь парочкой предметов.
Мороженое, и правда, готовится очень быстро, примерно за 15 минут. Да, оно не слишком твёрдое и плотное, но это только плюс.
Честно сказать, не могу восхититься полученным результатом, всё-таки льдинка сделала своё дело, она раздробилась, похоже, в процессе приготовления мороженого, поэтому, поедая его, я заметила это в структуре лакомства.
Нет, на зубах ничего не хрустело, но удивительным сливочным вкусом мороженое похвастаться тоже не могло.
Только я использовала не банан, а замороженную вишню, поскольку предпочитаю более летние и свежие вкусы, а банан всё-таки специфичен и однотонен.
И, скажу я вам, мне очень понравился результат!
Такое мороженое я бы ела почаще, вот только в процессе производства сливочное масло частично пристаёт ко дну и не вмешивается в основную массу, а это и неэкономно, и накладывать надо аккуратно, чтобы вместе с летней свежестью не зачерпнуть застывший жир.
Как видите, недоработок у мороженицы полно.
Да, цена у неё тоже невысока, но всё же, если выпускаешь какую-то технику, то стоит сделать так, чтобы потребитель был удовлетворён, и в дальнейшем хотелось покупать что-то именно от этого производителя, так как он зарекомендовал себя с лучшей стороны.
Мороженица, ну что же ты творишь?!
Начну с того, что я не могу чётко сказать, рекомендую данную вещь к покупке или нет.
Но конкретно данную мороженицу я посоветовать не могу. И вот почему.
Данный агрегат я купила в "Ленте" за 1300 примерно. Не сказала бы, что это супердёшево. На мой взгляд, оптимальная цена для конкретно этой модели – 700 рублей. Называется она "Мороженица HomeClub SC-06A".
Я не вытерла вообще, просто потрясла её, в результате на донышке образовалась довольно большая льдинка, скорябать которую никак не выходило, тем более, в инструкции сказано, что действовать внутри неё можно только деревянными предметами, и то аккуратно.
В книжечке, прилагавшейся к сему необходимому только мне устройству, было приведено два рецепта мороженого:
1. На основе молока и сливок.
2. На основе банана и сливочного масла.
Мороженицу следует ставить в безопасное место, откуда она не свалится, то есть не на край стола. Лучше преградить ей путь парочкой предметов.
Мороженое, и правда, готовится очень быстро, примерно за 15 минут. Да, оно не слишком твёрдое и плотное, но это только плюс.
Честно сказать, не могу восхититься полученным результатом, всё-таки льдинка сделала своё дело, она раздробилась, похоже, в процессе приготовления мороженого, поэтому, поедая его, я заметила это в структуре лакомства.
Нет, на зубах ничего не хрустело, но удивительным сливочным вкусом мороженое похвастаться тоже не могло.
Только я использовала не банан, а замороженную вишню, поскольку предпочитаю более летние и свежие вкусы, а банан всё-таки специфичен и однотонен.
И, скажу я вам, мне очень понравился результат!
Такое мороженое я бы ела почаще, вот только в процессе производства сливочное масло частично пристаёт ко дну и не вмешивается в основную массу, а это и неэкономно, и накладывать надо аккуратно, чтобы вместе с летней свежестью не зачерпнуть застывший жир.
Как видите, недоработок у мороженицы полно.
Да, цена у неё тоже невысока, но всё же, если выпускаешь какую-то технику, то стоит сделать так, чтобы потребитель был удовлетворён, и в дальнейшем хотелось покупать что-то именно от этого производителя, так как он зарекомендовал себя с лучшей стороны.